Masya Allah Tabarakallah! Rika Zahera Mahasiswa PIAUD UIN Suska Riau terpilih menjadi Finalis 10 Besar Duta Batik Riau

Ahad (2/10/2022) menjadi salah satu hari bahagi bagi Prodi PIAUD UIN Suska Riau. Bagaimana tidak, Rika Zahera mahasiswa kelas 3A menambah dereta prestasi membanggakan. Rika Zahera terpilih menjadi Finalis 10 besar Duta Batik Riau. Duta Batik Riau merupakan sebuah ajang yang dihelat untuk memperingati Hari Batik yang kali ini ditaja oleh Besi Berani Creative. Kegiatan ini dilaksanakan di Atrium utama Living World Mall. Pemilihan Duta Batik ini ditempuh dengan berbagai seleksi dinataranya penampilan bakat minat dari peserta dan fashion show menggunakan batik Riau. Kegiatan yang sunggu menginspirasi. Tahniah Rika Zahera.