PRESENTASI DI KAMPUS IPGK PM MALAKA, MALAYSIA

Senin 11 September 2023 setelah peresmian dan penandatanganan MoU oleh kampus IPGK PM dan UIN SUSKA RIAU, diadakan kegiatan seminar Pengantarbangsaan Pedagogi Kontemporari dan delegasi PIAUD ikut serta dalam kegiatan ini. Di antara dosen dan mahasiswa yang berangkat mempresentasikan paper mereka bersama dosen dan mahasiswa IPGK PM Melaka. Pada kesempatan tersebut, Bunda Nurhasanaha Bakhtiar mempresentasikan judul papernya dengan judul “ Parenting bagi Generasi Digital”. Sebelum penyajian paper, Bunda Nurkamelia membawakan ice breaking untuk mencairkan suasana. Kegiatan seminar menjadi ajang pertukaran informasi antara kedua kamus. Banyak hal dan pengalaman yang dapat dietik dari kegiatan ini.