Moment HUT RI ke-78, Kaprodi PIAUD UIN Suska terima penghargaan Satyalancana Karya Satya XX Tahun Mengabdi

Kamis, 17/8/2023 diperingati sebagai hari jadi negara Indonesia Tercinta ke-78. Semua rakyat Indonesia serentak mensyukuri moment kemerdekaan ini. Bersamaan dengan hari yang bersejarah ini, juga menjadi hari yang istimewa bagi prodi PIAUD UIN Suska Riau. Pada hari ini, Kaprodi PIAUD UIN Suska Riau bunda Dr. Hj. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag. dianugerahi penghargaan Satyalancana Karya Satya XX tahun mengabdi sebagai ASN. Penghargaan langsung diberikan oleh Rektor UIN Suska Riau yakni Bapak Prof. Dr. H. Hairunas, M.Ag. beserta jajarannya. Tahniah bunda, Semoga Selalu menginspirasi dengan karya dan baktinya.