Tahniah, Elsa Delfita Sari (Mahasiswa PIAUD UIN Suska Riau) raih Dara III Kampar 2023

Elsa Delfita Sari merupakan mahasiswi yang akan menempuh pendidikan Semester 5 Kelas C di tahun ajaran Ganjil 2023/2024 di Prodi PIAUD Fakultas Tarbiyah UIN Suska Riau.  Elsa, begitu panggilan sehari-hari di kelas memang sudah terlihat memiliki bakat modelling didukung dengan nikmat postur tubuh yang ideal dan wajah nan ayu rupawan. Selain anugerah fisik yang Masya Allah dimiliki, Elsa jg termasuk mahasiswa yang cakap akademik maupun non akademik di kampus.

Berbekal keyakinan dan pematangan skill selama beberapa waktu, Elsa memberanikan utk mendaftar sebagai peserta Ajang bergengsi tahunan Dara Kampar pada 2023. Seleksi diawali pada 21 mei 2023 dan Elsa lolos menjadi 24 finalis Bujang dara kampar 2023. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan foto shoot pada 03 Juni 23 di istana kesultanan Kampa. Setelah itu elsa mengikuti karantina dari tanggal 5-7 agust 2023. Selama karantina, banyak sekali bekal yang diberikan diantaranha materi” mulai dari pariwisata budaya san adat istiadat, personality dan juga public speaking. Rangkaian kegiatan terkahir dari Ajang bujang dara Kampar 2023 ini adalah seleksi pada malam grand final, yang mana Elsa kembali masuk kategori 5 besar yang akan diminta selanjutnya akan melewati tes wawasan kebudayaan pariwisata yang ada di Kabupaten Kampar. Kemudian jg masuk masuk top 3. And finally, Elsa Delfita Sari  dinobatkan menjadi Dara 3 kampar 2023.

Tahniah elsaa, Prodi PIAUD UIN Suska Riau sangat bangga..