Salam dari PIAUD: SELAMAT MEMPERINGATI ISRA’ MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW

SELAMAT MEMPERINGATI ISRA’ MI’RAJ NABI MUHAMMAD SAW

Assalamuallaikum warrahmatullahi wabarakatuh

Hidup Mahasiswa !

Hidup Perempuan Indonesia !

Hidup Rakyat Indonesia !

Isra Miraj merupakan perjalanan agung Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha dan menuju Sidratul Muntaha dalam waktu semalam. Dari perjalanan tersebut, Rasulullah mendapat perintah salat dari Allah SWT.

Artinya: “Maha Suci Allah, yang telah memperjalankan hamba-Nya pada suatu malam dari Al Masjidil Haram ke Al Masjidil Aqsha yang telah Kami berkahi sekelilingnya agar Kami perlihatkan kepadanya sebagian dari tanda-tanda (kebesaran) Kami. Sesungguhnya Dia adalah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”

Selamat memperingati Isra Miraj, semoga syafaat Nabi Muhammad SAW selalu menyertai kita semua.

#HMPSPIAUD