Inspiring, Penelitian Nilai-nilai keislaman dalam Etnoparenting Penrek Tojang Suku Bugis dan Teknik Ecoprint pada anak usia dini membawa Syarifah Wilda Dwi Putri dan Yeti Afrita mahasiswa PIAUD UIN Suska Riau menyelesaikan studi S1 di semester 7

Kamis (12/01/2023), Dua mahasiswa kebanggan PIAUD UIN Suska Riau berhasil menyelesaikan studi S1nya di semester 7 bahkan dgn predikat pujian (Cumlaude). Yeti dan Wilda bisa mengatur dengan baik di tengah berbagai deadline yang ada. Mereka sangat disiplin dan Istiqomah melalui tahap demi tahap penyelesaian tugas akhirnya. Dimulai dengan cepat tanggap menemukan dan mengajukan masalah penelitian pada akhir semester 5, kemudian dilanjutkan dengan melaksanakan seminar proposal di semester 6.  Tema penelitian yang diangkat juga menarik yakni Yeti dengan tema nilai-nilai keislaman Etnoparenting Penrek Tojang suku Bugis dan Wilda dengan implementasi Teknik Ecoprint pada anak usia dini. Penelitian yang luar biasa ini juga merupakan hasil kolaborasi dengan dosen pembimbing yakni bunda Nurhasanah dan bunda Heldanita serta dosen penguji Bunda Dewi, Yanda Zuhai, Bunda Nurhayati dan Budna Syariah. Tahniah dua kebanggaan prodi, Jaya PIAUD Unggul!