Dosen PIAUD Berkarya, Launching Buku Daras Bahasa dan Literasi Anak Usia dan Sains Matermatika Anak Usia Dini Berbasis Islam

Rabu (4/1/2023), dilaksanakan peluncuran buku Daras karya dosen-dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau. Dua buku diantaranya adalah karya dosen dosen Prodi PIAUD. Dua buku yang diterbitkan terintegrasi dengan nilai-nilai keislaman sejalan dengan profil lulusan dari prodi PIAUD yakni mencetak pendidik yang bisa mengintegrasikan pengetahuan dengan Islam nantinya ketika sudah menjadi guru Raudhatul Athfal. Tahniah PIAUD, Semoga buku Daras bermanfaat di dunia ke PAUD an.