Pengabdian Kepada Masyarakat: Dosen PIAUD UIN Suska Riau berikan penguatan Satuan Ramah Anak di Yayasan Ittihad Pekanbaru

Kamis (19/01/2023), Tim Dosen PIAUD mengikuti Seminar Hasil Pengabdian di LP2M UIN Suska Riau via zoom Meeting. Seminar dimoderatori oleh Bapak pangaloan Soleman, M.Pd. dan Narasumber oleh Bapak Dr. Primadi dan Ibu Dr. Suka Erni, M.Pd.  Kegiatan dibuka dengan Sambutan dan pengarahan oleh ketua LP2M Prof. Leny Nofianti. Dalam sambutannya beliau mengingatkan kembali agar setiap dosen lebih tertib administrasi saat pengajuan proposal pengabdian diantaranya dengan memperhatikan keikutsertaan mahasiswa dalam pengabdian. Lebih dari itu beliau jg menyampaikan bahwa kedepan akan dirancang wacana pengabdian berbasis riset pada kegiatan KKN UIN Suska Riau.

About adminpiaud

Dosen PIAUD FTK UIN Sultan Syarif Kasim Riau