Bismillah! Mahasiswa PIAUD angkatan 2019 siap memulai Praktik pengalaman lapangan (PPL)

Kamis (22/9/2022), Mahasiswa PIAUD angkatan 2019 siap memulai PPL. PPL merupakan muatan mata kuliah yang harus dituntaskan oleh mahasiswa. PPL akan berlangsung kurang lebih dua bulan. Pada masa PPL ini, ananda mahasiswa akan mempraktikkan segala ilmu dan wawasan yang sudah dipahami bahkan hendaknya mampu untuk mengembangkan dan berkontribusi dengan maksimal dalam membantu perkembangan RA yang menjadi lokasi PPL. Pad masa PPL ini mahasiswa akan dibimbing oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dan guru pamong yang disediakan oleh sekolah. Segenap Keluarga besar Prodi PIAUD mengucapkan selamat ber PPL ananda, semoga membawa perubahan ke arah yang lebih baik untuk pendidikan di Indonesia, Pekanbaru dan sekitarnya khususnya.