Pengabdian Masyarakat Selesai – Penjemputan Mahasiswa KKN Tahun 2022 di Kecamatan Bantan Bengkalis

Senin (29/08/2022) di Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis dilakukan penjemputan mahasiswa KKN oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Bapak Dr. H. Arbi, M.Si. Kegiatan penjemputan ini dihadiri oleh Camat Bantan Kabupaten Bengkalis, yang dilaksanakan di kantor Camat Bantang Bengkalis Riau. Tahun 2022 mahasiswa kegiatan KKN di Desa Bantan Timur terlaksana yang berbasis KKN Kearifan Lokal: Sejarah, Budaya dan Adat Istiadat.

Kegiatan ini tidak hanya penjemputan mahasiswa KKN angkatan 46 di Desa Bantan Timur Kecamatan Bantan Kabupaten Bengkalis, tetapi sekaligus perpisahan dan penyerahan piagam kenang-kenangan kepada Bapak Camat Bantan Kabupaten Bengkalis. (Nurazila Sari)