MERDEKA 77 Tahun, Mahasiswa PIAUD UIN Suska Riau menjadi pelaksana pengibar merah putih di Rektorat UIN Suska Riau

17 Agustus 2022 ke-77 kalinya jatuh pada Hari Rabu. Kegiatan Upaacara diadakan di halaman gedung rektorat UIN Suska Riau terjadwal pukul 07.00 pagi. Berkah dari Allah pagi itu turun hujan yang menyebabkan upacara harus terhenti sejenak namun dilanjutkan kembali setelah cerah. Turut membanggakan, salah satu pasukan pengibar sang merah putih adalah mahasiswa semester 5 PIAUD UIN Suska Riau, Tuti Helfi. Menyambut bahagia peristiwa ini, Kaprodi dan sekprodi PIAUD UIN Suska Riau Bunda Nurhasanah dan Bunda Nurkamelia turut mengucapkan selamat dan mengabadikan moment bersama setelah upacara digelar.