Meriahnya Hari Raya Silaturahmi ke Rumah Dosen

Semarak hari raya Idul Fitri 1443 H dirasakan oleh seluruh umat muslim di dunia, tak ketinggalan mahasiswa PIAUD UIN SUSKA Riau. Sudah menjadi tradisi di negeri kita bila hari raya datang berkunjung ke rumah sanak saudara. Dalam rangka memeriahkan hari raya sekaligus mempererat silaturahmi, mahasiswa PIAUD UIN SUSKA Riau datang berkunjung ke rumah dosen-dosen, diantaranya rumah Ketua Jurusan PIAUD, Bunda Dr. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag., juga Bunda Nurhayati, S.Pd.I, M.Pd, dan Bunda Titin Latifah, M.Pd.

Tak hanya itu, Bunda Nurkamelia Mukhtar, M.Pd., Bunda Heldanita, M.Pd., dan Bunda Titin Latifah, M.Pd juga tak mau ketinggalan. Perwakilan dosen ini datang berkunjung ke rumah bu Kajur PIAUD, Bunda Dr. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag. Meriahnya hari raya. Taqobballahu minna waminkum taqobbal yaa kariim. Semoga silaturahmi di antara kita selalu terjaga.