PENGUMUMAN LOMBA ACADEMIC WRITING TAHAP 1 HAFLAH PIAUD 2022

Berdasarkan hasil penilaian oleh dewan juri, maka ditetapkan enam (6) peserta yang lulus pada Tahap 1 Lomba Academic Writing, sebagai berikut:

Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Panitia penyelenggara Haflah PIAUD ke-1 bersempena dengan Milad PIAUD UIN SUSKA Riau Ke-8 mengucapkan terima kasih atas partisipasi para peserta yang telah mengirimkan karya terbaiknya. Kami berharap mahasiswa/i tetap aktif, kreatif, dan inovatif untuk memajukan pendidikan bangsa.

Kepada para peserta yang dinyatakan lulus Tahap 1 (Stage 1), silahkan mempersiapkan diri untuk mengikuti tahap perlombaan selanjutnya, yaitu presentasi karya ilmiah. Informasi selanjutnya akan diberikan kemudian.

Sampai bertemu pada Lomba Academic Writing Tahap 2 (Stage 2).

About adminpiaud

Dosen PIAUD FTK UIN Sultan Syarif Kasim Riau