PELANTIKAN KAJUR SEKJUR PIAUD FTK UIN SUSKA RIAU 2021-2025

Sudah diazamkan dalam pepatah lama, ketika ada pertemuan maka juga akan diikuti dengan pertemuan-pertemuan yang lain, setiap orang ada masanya dan setiap masa ada orangnya. Pada 27 Juli 2021, Dekan FTK Dr. H. Kadar, M.Ag dan para wakil dekannya resmi melantik para ketua Jurusan dan sekretaris 15 jurusan se lingkungan FTK UIN Suska Riau, jurusan PIAUD satu diantaranya. Pelantikan ini juga dihadiri oleh Dekan FTK 2018-2021 yakni bapak Dr. H. Muhammad Syaifuddin, S.Ag., M.Ag. Pimpinan PIAUD 2021-2025 terpilih adalah bunda Dr. Hj. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag. selaku Ketua Jurusan dan bunda Nurkamelia Mukhtar AH, M.Pd. sekretaris jurusan. Pada saat yang berbahagia itu juga langsung dilantik oleh dekan FTK, Dr. H. Kadar, M.Ag. Pada saat yang sama juga terjadi serah terima jabatan antara sekretaris jurusan PIAUD bunda Fatimah Depi Susanty Harahap, S.Pd.I., M.A. kepada bunda Nurkamelia Mukhtar AH, M.Pd. Pelantikan pimpinan baru jurusan PIAUD FTK UIN Suska Riau membawa harapan besar akan ikut menyukseskan UIN Suska Riau yang gemilang dan terbilang kedepannya.

Keluarga besar FTK, jurusan PIAUD khususnya sangat menyambut baik khabar ini dan bersama-sama membangun semangat dan berkomitmen bahu membahu dalam memberikan semua hal yang terbaik untuk rumah besar FTK UIN Suska Riau. Terima kasih atas pengabdiannya untuk PIAUD bunda Fatimah Depi Susanty Harahap, S.Pd.I., M.A. semoga tetap bersinergi dalam mengantarkan PIAUD yang gemilang dan terbilang kedepannya serta selamat datang bunda Dr. Hj. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag. dan bunda Nurkamelia Mukhtar AH, M.Pd. Selamat bertugas dan menjaga amanah yang sudah diberikan.