Prodi PIAUD FTK UIN SUSKA RIAU JALIN KERJA SAMA DENGAN UIN Sulthan Thaha Saifuddin JAMBI

Kolaborasi menjadi hal yang penting untuk dilakukan pada saat ini. Prodi PIAUD UIN Suska Riau telah menjalin kerja sama dengan beberapa institusi. Hal ini dilakukan untuk menunjang berbagai aktivitas akademik dan percepatan kemajuan perguruan tinggi. MoA (Memorandum of Agreement) dijadikan sebagai ikatan kedua belah pihak dalam bentuk dokumen tertulis yang menjabarkan pengertian antara dua atau lebih pihak yang pengertiannya ingin diformalkan dalam perjanjian yang mengikat secara hukum.

Penandatangan MoA oleh Kaprodi PIAUD UIN Suska Riau dan Kaprodi PIAUD UIN STS Jambi

Kerja sama dengan UIN STS Jambi diwujudkan dengan penandatanganan MoA pada Jumat, 28 Februari 2020. Proses penandatangan MoA antara Prodi PIAUD UIN Suska Riau dengan UIN STS Jambi dihadiri oleh Ketua Prodi PIAUD UIN Suska Riau yakni Dr. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag.  dari pihak UIN Suska Riau dan pihak UIN Jambi dihadiri oleh Dekan UIN Jambi yakni Ibu Dr. Fadhila, Kaprodi PIAUD UIN STS Jambi Bapak Ridwan, M.Psi. dan KTU FTK UIN STS Jambi. Komitmen kerja sama ini tidak lain bertujuan untuk melaksanakan Kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan kerjasama yang saling menunjang kedua belah pihak. Kerja sama yang akan dilakukan adalah berupa kegiatan-kegiatan pendidikan, pelatihan, workshop, seminar serta publikasi jurnal ilmiah/ Open Journal System (OJS) melibatkan pimpinan, dosen/guru dan tenaga kependidikan lainnya dalam pengembangan kualitas pembelajaran pendidikan antara program studi PIAUD UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi dengan jurusan PIAUD UIN Sultan Syarif Kasim Riau.

Penyerahan MoA PIAUD UIN Suska Riau dan PIAUD UIN STS Jambi

Editor: HH