Peningkatan Kualitas Jurnal, Kindergarten Ikuti Pelatihan

Yogyakarta, 30 Januari – 1 Februari 2023, PPJ PAUD  menyelenggarakan pelatihan secara luring untuk pendampingan Jurnal PAUD bagi anggota PPJ PAUD Indonesia denga tema Pelatihan Pengelolaan Jurnal PAUD Menggunakan panduan akreditasi terbaru. Kegiatan diselenggarakan di University Hotel UIN Sunan Kaljaga Yokyakarta

Materi Pelatihan  terdiri dari pengelolaan metadata OJS, Pengelolaan OJS, Penilaian baru akreditasi Jurnal Nasional dan teknik layout. Acara ditutup dengan penandatangan MoU dengan asosiasi PPIAUD dan PAUD serta studi banding jurnal al-Athfal ke UIN Sunan Kali jaga Yokyakarta. Pelatihan diikuti oleh perwakilan jurnal PAUD seluruh Indonesia. Semoga dengan pelatihan ini memberikan wawasan baru untuk peningkatan kualitas jurnal Kindergarten.

By: Nurhasanah