Meriana (Memperingati Hari Anak) PIAUD UIN Suska Riau: Dihadiri Ibu Walikota Pekanbaru, Kadis Perlindungan Anak, dan Wakil ketua DPRD Komisi V, Dibuka oleh Wakil Ketua II TP PKK Pekanbaru, dimotivasi oleh Ananda Bulan Kurnia ( Gadis Pemanah Disabilitas yang hadir di Pembukaan Asian Games 2018)

Rabu (14/12/2022) merupakan hari puncak perayaan hari anak sedunia oleh Prodi PIAUD UIN Suska Riau. Perayaan ini sudah dimulai dari beberapa Minggu lalu dengan pelaksanaan kegiatan lomba antar kelas yakni lomba gerak dan lagu, poster, voly, dan APE. Pada kesempatan kali ini, prodi PIAUD FTK UIN Suska Riau kembali kedatangan tamu agung. Kali ini Ibu Walikota Pekanbaru, kadis perlindungan anak, wakil ketua II TP PKK Pekanbaru, wakil ketua komisi V DPRD berkesempatan hadir pada acara meriana. Tidak hanya itu, juga dihadirkan Ananda Bulan Kurnia sebagai motivator bagi mahasiswa PIAUD UIN Suska Riau. Kegiatan berjalan dengan khitmad dan diakhiri dengan semangat baru dari motivasi yang diberikan Ananda Bulan Kurnia.