KEGIATAN PENYERAHAN MAHASISWA FIELD STUDY UIN SUKA KE UIN SUSKA

Rabu (13 Oktober 2022) telah dilaksanakan penyerahan Mahasiswa field Study UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ke UIN Suska Riau. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan 1 FTK UIN Suska Riau : Dr. Zarkasih, M.Ag., Ketua Jurusan PIAUD dan PGMI FTK UIN Suska Riau. DPL: Dr. Rohinah, M.Pd. (PIAUD) Dr. Ihsan, M.Pd. (PGMI), Mahasiswa Field Study Magister PIAUD : 2 orang. (Iklima Fitia Ningsih dan Widia Astuti)

Acara dipimpin oleh Mc; Apriliati Muzayanati). Penyerahan dari pihak UIN Suska oleh Bapak Ihsan
Penyambutan dari UIN Suska oleh WD 1: Dr. Zarkasih, M.Ag.
Field study tahun 2022, merupakan kali ketiga. Kegiatan ini dianggap positif sebagai realisasi kerjasama antara kedua perguruan tinggi. Dengan Fiel studi diharapkan dapat memberikan pengalaman.