TAHAPAN MENGGAPAI CITA & MENGEJAR ASA: TIM UIN SUSKA RIAU BERSAMA TIM JAWAB DI YOKYAKARTA

Salah satu program LPPM UIN Suska Riau adalah Workshop Penulisan Artikel International bereputasi. Workshop kali ini berbeda dari biasanya karena dilaksanakan di Yokyakarta pada tgl 17 – 21 September 2022. Narasumber pada workshop ini adalah TIM JAWAB (Yogyakarta Academic Writing and Academic Bathcamp) yang diketuai oleh Prof Iswandi. Tim pengajar lainnya adalah Dr. Fajar dan beberapa instruktur lainnya. Program ini dibuat untuk memberikan pembekalan kepada para dosen yang mempersiapakan persyaratan ke pangkat guru besar, yaitu artikel international bereputasi. Peserta workshop ini terdiri dari 10 dosen dari berbagai fakultas, diantaranya ada WR 2, Dr. Mas’ud, Dekan Fapertapet, Dr Irsyadi Ali dan lainnya. Ikut bersama juga  WR 1, Prof Helmiati, ketua LPPM, Prof Leni, Sekretaris LPPM,  Dr. Alex Wenda dan Kapus penelitian, Dr. Yazril Yazid. Selama 4 hari, berbagai ilmu diperoleh seputar penulisan artikel jurnal international bereputasi dan trik-trik menulis serta menacri referensi secara cepat dan praktis. Semoga kegiatan ini mencapai hasil sesuai sasaran dengan terbitnya artikel di  international bereputasi. Amiin..