Bismillah Semester Ganjil 2022

September telat tiba, sudah beberapa bulan lamanya kegiatan perkuliahan di kampus beristirahat. Kini tiba saatnya memulai kegiatan akademik dan non akademik di kampus tercinta UIN Suska Riau. Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) selalu memulai semester dengan menjalin dan memperkuat silaturrahmi lagi diantara para dosen. Kali ini rapat dihelat secara hybrid conference. Rapat awal semester genap dibuka oleh Wakil Dekan 1 Dr. H. Zarkasih, M.Ag. dengan sambutan hangat nan penuh motivasi. Dilanjutkan dengan sambutan Dekan FTK yakni Dr.H.Kadar, M.Ag. dalam sambutannya Pak Dekan sangat mengharapkan perubahan ke arah yang lebih baik dari setiap kegiatan akademik di kampus. Rapat dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dengan para dosen FTK.