TAHNIAH! BUNDA NURKAMELIA KEBANGGAAN PIAUD UIN SUSKA RIAU LOLOS SEBAGAI ASSESOR PPG PRAJABATAN

Masya Allah Tabarakallah, setelah menempuh beberapa rangkaian seleksi, resmi pada 28 Juni 2022 Bunda Nurkamelia Mukhtar AH, M.Pd. yang merupakan Sekretaris Prodi PIAUD UIN Suska Riau ini dinyatakan LOLOS sebagai Assesor PPG Parajabatan Kemendikbud. Segenap Keluarga Besar PIAUD UIN Suska Riau mengucapkan selamat atas pencapaian prestasi yang membanggakan PIAUD UIN Suska Riau di tingkat Nasional, Keep Sunshine Bunda cantik..