Acara Taaruf

Pada tanggal 26 September 2018  Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau melaksnakan taaruf  dari pukul 08.00.  diawali dengan acara pembukaan. Pada pukul 13.30 acara taaruf di lanjutkan dimasing-masing jurusan. Acara berlangsung sangat meriah diiringi dengan yel-yel masing-masing jurusan, begitupun pada acara lanjutan taaruf jurusan mahasiswa PIAUD, mereka semangat  menerikan yel-yel di sela-sela acara yang di koordinir oleh HMJ PIAUD.

Hadir ketua jurusan Bapak Nunu Mahnun, S.Ag., M.Pd dan Sekretaris Jurusan Ibu Fatimah Depi Susanty, MA.  Pada acara tersebut ketua jurusan PIAUD dalam sambutannya mengenalkan unsur-unsur pimpinan  fakultas yaitu; dekan, wakil dekan I, II, dan III,  dan sekretaris jurusan dan staf  Jurusan PIAUD. Selain itu menjelaskan prihal administrasi dan akademik pada mahasiswa baru. Ketua jurusan berharap kepada mahasiswa untuk belajar dengan serius, mengejar target selesai kuliah dalam 8 semester dan lainnya.