TAHNIAH! MAHASISWA SEMANGAT LULUS TEPAT WAKTU, PIAUD UIN SUSKA RIAU YUDISIUMKAN 8 SARJANA SEHARI

Rabu (27/07/2022), PIAUD UIN Suska Riau melaksanakan Ujian Munaqasyah yang berbeda dari biasanya. Kali ini Ujian Munaqasyah dilaksanakan dengan dua tim sekaligus. Sebanyak 8 orang mahasiswa mayoritas semester 8 siap untuk diujikan di sidang munaqasyah. Hasil penelitian yang dilaksanakan sangat beragam, mengupas tuntas dunia PAUD dari berbagai lini. Tidak hanya itu, performa yang ditampilkan oleh masing-masing juga semakin luar biasa, dibuktikan dengan 75% diantaranya lulus dengan Pujian (Cumlude).