Mahasiswa FTK Harus Tahu! Ini Dia Buku Kode Etik Mahasiswa FTK 2022

Menilik era ini dengan kaca mata pendidikan, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan merasa berkepentingan untuk merumuskan sebuah metode pembangunan umat melalui pendidikan yang agamis dengan menyinergikan secara integratif antara Islam dan sains modern. Salah satu bentuk konkrit Fakultas Tarbiyah danKeguruan memformulasi buku Kode Etik dan Tata Tertib ini, sesuai dengan nilai- nilai Islam, budaya, dan norma yang dianut di Negara Republik Indonesia.

Buku Kode Etik Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau harus dipedomani dan dipatuhi berdasarkan Surat Keputusan DekanFakultas Tarbiyah dan Keguruan Nomor: 8066/F.II/2022.

Buku Kode Etik Mahasiswa ini adalah seperangkat pedoman bagi mahasiswa dalam berperilaku, baik di kampus madani maupun di luar kampus madani. Kiranya buku Kode Etik Mahasiswa ini dapat dipatuhi dengan optimal.

Berikut ini kami lapirkan Buku Kode Etik Mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau 2022.

buku-kode-etik-mhs-FTK-2022