Alhamdulillah wa syukurillah! Jurnal Kindergarten PIAUD UIN Suska Riau mendapat bantuan hibah Peningkatan Jurnal International Diktis Kemenag RI 2022

11 November 2022, Diumumkan penerima hibah Diktis Kemenag RI 2022. Alhamdulillah pada tahun ini, jurnal kindergarten diberikan kepercayaan untuk diberi bantuan peningkatan kualitas jurnal menuju jurnal international.  Tidak lama setelah pengumuman Pihak Diktis Kemenag juga langsung mengadakan Sosialisasi yang disampaikan langsung oleh Bapak Suwendi selaku Kasubdit Diktis Kemenag RI. Sungguh nikmat yang luar biasa untuk jurnal Kindergarten yang masih sangat dini ini, Tahniah dan Sukses selalu untuk Jurnal Kindergarten PIAUD UIN Suska Riau.