Tahniah Milad IGRA Kampar, PIAUD UIN Suska Riau turut hadir berkontribusi

Kamis (3/11/2022) menjadi hari bahagia bagi IGRA Kampar. Hari ini diperingati  sebagai hari Milad IGRA Kampar. Kegiatan milad kali ini diberi tema AKREORASE (Ajang kreativitas, olahraga,dan seni bagi Guru Raudhatul Athfal SE kab kampar). Bunda Misirah, S.Ag. sebagai ketua IGRA Kampar turut mengundang PIAUD UIN Suska Riau yang merupakan instansi kerja sama. Dosen-Dosen PIAUD UIN Suska Riau juga turut berkontribusi sebagai juri berbagai lomba yang diadakan diantaranya Yanda Asri, S.Sn. sebagai juri Mars PIAUD, Bunda Dr. Rita, M.Ed. sebagi juri APE, Bunda Titin sebagai juri Yel yel. Kegiatan berjalan sangat menyenangkan selama seharian full di Kasang Kulim Zoo Pekanbaru. Tahniah IGRA Kampar.. Jaya Selalu..