Alhamdulillah! Sebagian besar Alumni PIAUD UIN Suska Riau telah mengabdi di RA

Rabu (23/08/3022) dalam perjalanan dinasnya, Kaprodi PIaUD UIN Suska berkesempatan survey ke RA-RA yang ada di Pekanbaru. Survey ini dimaksudkan untuk langkah awal pelaksanaan PPL di semester genap 2022. Melalui kesempatan ini, kegiatan membahagiakan yang dirasakan tentunya adalah bertemu kembali dengan para alumni yang sudah mengabdi di RA. Alhamdulillah, sebagian besar alumni PIAUD UIN Suska Riau diterima di masyarakat dan diberikan kesempatan untuk mengabdi di RA. Hal ini sekaligus membuktikan bahwa kualitas mahasiswa PIAUD UIN Suska bisa bersaing di lapangan.