Kaprodi PIAUD UIN Suska Riau Sebagai Penyelia PPG di IAIN Surakarta

Pada 11-14 November 2019 telah diadakan PPG di IAIN Surakarta. Ketua Prodi PIAUD UIN Suska Riau, Dr. Nurhasanah Bakhtiar, M.Ag. ditugaskan oleh panitia pusat sebagai penyelia atau pengawas ujian. Peserta semua retaker sejumlah 12.451 tersebar 51 LPTK. Sebelum ujian, pada 10 November 2019 diadakan terlebih dahulu briefing  penguji UKIN PPG DALJAB di IAIN Surakarta. Hal yang dibahas pada briefing diantaranya: jumlah dan sebaran peserta UP-UKMPPG, Potret UKMPPG antar periode, Pengecekan fasilitas pendukung UP dan hal teknis lainnya.

Briefing sebelum Ujian PPG di IAIN Surakarta

Penyelia juga mengunjungi beberapa sekolah sebagai tempat pelaksanaan ujian kinerja guru-guru yang mengikuti program, diantaranya MI Muhammadiyah Mayang Gatak dan SDN Cemani 01 Sukoharjo.

Kunjungan Ketua Prodi PIAUD UIN Suska Riau (Penyelia) berkunjung ke MI Muhammadiyah Mayang Gatak
Kunjungan Ketua Prodi PIAUD UIN Suska Riau (Penyelia) berkunjung ke SDN Cemani 01 Sukoharjo
Penguji UKIN PPG PAI Daljab IAIN Surakarta

Editor: Heldanita