Alhamdulillah! Tim Pensi PIAUD raih juara 1 di FESTA 2 Fakultas Tarbiyah UIN Suska Riau

Ahad (9/10/2022) Prodi PIAUD kembali diguyur oleh hujan kemenangan. Kali ini dari Tim Pentas Seni PIAUD yang memboyong Juara 1 Se Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau pada kegiatan Festa 2. Festa 2 FTK merupakan rangkaian puncak dari kegiatan PBAK Mahasiswa Baru angkatan 2022. Banyak sekali kompetisi yang diadakan dalam kegiatan ini guna untuk memberikan ruang eksplorasi dari berbagai softskill yang dimiliki oleh mahasiswa Baru. Tahniah, Keluarga besar PIAUD sangat bangga dengan pencapaian Prestasi Tim Pensi, semoga kedepannya dapat dipertahankan dan ditingkatkan ke tingkat yang lebih tinggi.